Zum dritten Kochabend zog es die Gruppe aus dem Stadtzentrum in die Radaue. Bei einer Führung über den Wagenplatz bekamen wir faszinierende Einblicke in diese alternative Wohnform. Wir durften viele Fragen stellen und mancher begeisterter Teilnehmer hätte vermutlich gern den restlichen Abend in einem der Wagen verbracht.
Zum Glück lud uns Reinhard gleich in der Nähe zu einer Vielzahl vegetarischer Köstlichkeiten vom Grill und wir konnten mit der Arbeit beginnen. Aus den Visionen des zweiten Kochabends eine konkrete Idee entwickeln, das war gar nicht so einfach. Was ist allen wichtig? Welche Idee ist tatsächlich umsetzbar? Plötzlich sprudelten die Einfälle und auf dem Konzeptpapier blieb kein Plätzchen frei. So kann es weitergehen!
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional
Immer aktiv
Der Zugriff oder die technische Speicherung ist unbedingt für den rechtmäßigen Zweck erforderlich, um die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Abonnenten oder Nutzer ausdrücklich angefordert wurde, oder für den alleinigen Zweck der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Voreinstellungen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Nutzer beantragt wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Aufforderung, die freiwillige Zustimmung Ihres Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht zu Ihrer Identifizierung verwendet werden.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Zum dritten Kochabend zog es die Gruppe aus dem Stadtzentrum in die Radaue. Bei einer Führung über den Wagenplatz bekamen wir faszinierende Einblicke in diese alternative Wohnform. Wir durften viele Fragen stellen und mancher begeisterter Teilnehmer hätte vermutlich gern den restlichen Abend in einem der Wagen verbracht.
Zum Glück lud uns Reinhard gleich in der Nähe zu einer Vielzahl vegetarischer Köstlichkeiten vom Grill und wir konnten mit der Arbeit beginnen. Aus den Visionen des zweiten Kochabends eine konkrete Idee entwickeln, das war gar nicht so einfach. Was ist allen wichtig? Welche Idee ist tatsächlich umsetzbar? Plötzlich sprudelten die Einfälle und auf dem Konzeptpapier blieb kein Plätzchen frei. So kann es weitergehen!